Quelques recettes de pizzas les plus délicieuses au monde

Publié par Bernard le

Manger de la pizza est la plus courante dans le monde. C’est la nourriture qui se consomme le plus. Vous allez voir dans cet article, les recettes de quelques délicieuses pizzas.

La pizza orientale

Il vous faut :

  • Une pâte à pizza
  • Du coulis de tomate
  • Un oignon
  • Une cuillère à café de Raz El Hanout jaune
  • Un poivron vert
  • 3 merguez
  • 10 tranches de chorizo
  • Une boule de mozzarella
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre

Pour la pâte à pizza, délayez la levure dans de l’eau tiède, puis reposez ce mélange durant 15 min. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs avec de l’huile d’olive et de la levure délayée. Ajoutez-y 15 cl d’eau, tout en mélangeant la mixture en même temps. Pétrissez ensuite la pâte jusqu’à obtention d’une pâte homogène qui se décolle des parois de votre saladier. Laissez la pâte se reposer pendant une heure en la recouvrant d’un linge.

Préchauffez votre four à 210 °C. Pour la garniture, utilisez une poêle et faites-y revenir les oignons dans de l’huile d’olive et ajoutez-y le Raz El Hanout jaune, puis mélangez bien. Ensuite, étalez la pâte et versez-y le coulis et toute la garniture préparée avec les poivrons coupés en dés, les morceaux de merguez et de chorizo. Disposez à la fin la mozzarella coupée en petits dés et enfournez la pizza pendant 20 min.

La pizza provençale

C’est pour 4 personnes. Vous aurez besoin :

  • D’une pâte à pizza
  • D’une aubergine
  • De 15 tomates cerise
  • De 25 cl de coulis de tomate
  • De 125 g de mozzarella
  • De 160 g de blanc de poulet coupé en dés

Coupez l’aubergine en tranches et faites-la revenir dans l’huile à feu doux et à couvert pendant 15 min. Préchauffez le four à 180 °C. Étalez ensuite la pâte, versez le coulis, mettez les tranches d’aubergine, puis les morceaux de poulet, ensuite disposez la mozzarella et les tomates coupées en deux. Enfournez pendant 40 min.

La pizza forestière

Les ingrédients sont :

  • Une boule de pâte à pain
  • 100 g le lardons fumés
  • 180 g de champignon de Paris
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Un oignon
  • Une pincée de sel
  • Une cuillère à café d’ail
  • Une pincée de poivre
  • 2 brins de ciboulette ou persil

Préchauffez à 210 °C votre four. Dans une poêle, faites revenir le lardon, les champignons et l’oignon coupé en lamelles. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’ail et de la ciboulette. Étalez ensuite votre pâte, et mettez-y la crème, puis salez et poivrez. Dispersez la garniture sur la pâte. Mettez votre pizza au four pendant 15 min à 210 °C.

La pizza créole

Préparez :

  • De la pâte à pizza
  • Un filet de poulet
  • Un champignon de Paris à farcir
  • ½ poivron rouge
  • Un oignon
  • 2 piments verts
  • 50 cl de purée de tomate
  • Une mozzarella
  • De l’emmental
  • Une cuillère à soupe de beurre de cacahuète non sucrée
  • Du sel et du poivre

Mettez la pâte dans un robot et ajoutez-y de l’huile d’olive et de l’herbe de Provence et laissez un peu tourner. Laissez reposer la pâte pendant 1 h. Ensuite, coupez en morceau le poulet, ajoutez de l’huile et des épices, puis salez et poivrez. Laissez poser comme la pâte. Coupez le champignon en fines lamelles et le poivron en dés. Mixez l’oignon avec la purée de tomate, les piments et le beurre de cacahuète, puis salez et poivrez. Lorsque la garniture est préparée, étalez la pâte et disposez-y toute la préparation. Déposez des tranches de mozzarella et une poignée d’emmental. Déposez dans le four pendant 20 min à 220 °C.

Bref, nombreux restaurants offrant toutes sortes de pizza partout dans le monde. OH FADA est l’un d’eux. Il propose des pizzas traditionnelles mais aussi une cuisine italienne qui vous satisferont pleinement.

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